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Mini pierogi végétariens au haché de Quorn

Mini baked pierogi made of phyllo dough and  filled with Quorn Mince.

Essayez ces mini pierogi végétariens parfaits pour un apéritif plein de saveurs. De la mozzarella onctueuse, des épinards frais et du haché végétarien de Quorn enveloppés dans de la pâte filo croustillante : idéal à partager avec des amis.

Pour Personnes 6

15 mins

Facile

117 cals
(Par portion)

8,5g de vet

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 1 paquet de Haché végétarien de Quorn
  • 3 feuilles de pâte filo
  • 200 g d’épinards
  • 200 g de mozzarella
  • Sel
  • Poivre
  • Un œuf à badigeonner

Méthode

  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Découpez des cercles d’environ 10 cm de diamètre dans la pâte filo.
  2. Faites revenir le haché végétarien de Quorn dans l’huile en suivant les instructions de l’emballage. Ajoutez du sel et du poivre à votre goût.
  3. Placez 1 cuillerée de haché, des épinards et de la mozzarella sur chaque disque.
  4. Badigeonnez le bord d’œuf battu et repliez pour créer un demi-cercle. Refermez en pressant fermement les bords.
  5. Badigeonnez uniformément l’extérieur de chaque pierogi avec le restant de l’œuf. Faites cuire au four environ 5 minutes jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

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