Macaronis au Fromage et de Haché Végétarien de Quorn

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Si vous aimez les macaronis au fromage, vous allez adorer notre recette sans viande au de Haché Quorn. L'ajout de paprika et de curry en poudre lui donne une touche supplémentaire de saveur qui plaira à toute la famille !

Pour Personnes 4-6

40 mins

Facile

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 1 paquet de Haché végétarien de Quorn
  • 3 tasses de macaronis secs
  • 1/2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 oignons finement émincés
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à c. de paprika
  • 2 c. à c. de sauce soja
  • 3 œufs
  • 1 2/3 tasses de lait
  • 1 tasse de cheddar râpé

Méthode

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les macaronis selon les instructions de l'emballage. Égouttez et réservez.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne. Ajoutez l'oignon et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Ajoutez le paprika et le curry en poudre, puis faites revenir pendant 1 minute avant d'ajouter le haché Quorn. Faites frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée, puis incorporez la sauce soja.
  4. Mettez le haché Quorn au fond d'un plat allant au four, puis recouvrez de macaronis. Dans un saladier, mélangez l'œuf et le lait. Versez sur les macaronis, puis recouvrez de fromage.
  5. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit dorée et fasse des bulles.

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