Légumes colorés et sticks Fish-Free vegan de Quorn au four

Ce plat familial et facile à préparer est idéal pour un dîner de milieu de semaine ! Riche en légumes et accompagné de nos sticks Fish-Free vegan de Quorn, ce plat coloré cuit au four réunira tout le monde autour de la table. Bon appétit !
Pour Personnes 4
30 mins
Facile
293 cals
(Par portion)
Vegan

Fabriqué avec Quorn Fish-Free Sticks
Source de fibres
Pas de soja
Faible teneuer en grasses saturées
Ingrédients
- 600g de carottes (de toutes les couleurs)
- 500g de pommes de terre grenaille
- 350g d'asperges vertes
- 200g de Quorn Fish-Free Sticks
- 5g de ciboulette hachée
- 5g d'aneth haché
- 200ml de yaourt de soja non sucré
- 3 c. à c. d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à c. de moutarde
- Le jus d'1 citron
- Sel et poivre
Méthode
- Préchauffez le four à 225C.
- Coupez les asperges à environ 5 cm du pied et coupez en deux les pommes de terre les plus grosses.
- Répartissez les carottes et les pommes de terre grenaille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez la plaque de cuisson et faites cuire les légumes 10 minutes. Retirez les légumes grillés du four et placez les sticks Fish-Free de Quorn et les asperges vertes sur la plaque de cuisson. Enfournez-les pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce au yaourt et aux herbes en mélangeant le yaourt de soja, l'huile d'olive vierge extra, la moutarde et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette et l'aneth hachés, goûtez et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
- Retirez la plaque avec les légumes et les sticks Fish-Free de Quorn du four et servez-les avec la sauce au yaourt et aux herbes.