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Recettes

Légumes colorés et sticks Fish-Free vegan de Quorn au four

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Ce plat familial et facile à préparer est idéal pour un dîner de milieu de semaine ! Riche en légumes et accompagné de nos sticks Fish-Free vegan de Quorn, ce plat coloré cuit au four réunira tout le monde autour de la table. Bon appétit !

293 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins
Vegan
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 600g de carottes (de toutes les couleurs)
  • 500g de pommes de terre grenaille
  • 350g d'asperges vertes
  • 200g de Quorn Fish-Free Sticks
  • 5g de ciboulette hachée
  • 5g d'aneth haché
  • 200ml de yaourt de soja non sucré
  • 3 c. à c. d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Le jus d'1 citron
  • Sel et poivre