Ce Korma au Quorn vegan est plein de couleurs et de saveurs ! Préparé avec nos dés de Quorn et toutes sortes de légumes nutritifs, ce plat est parfait pour un dîner rapide et nourrissant.
1/3 de tasse de noix de cajou trempées (dans de l'eau bouillante pendant au moins 30 minutes)
1 piment vert
1 1/3 c. à c. de sel ou à votre goût
Pour la garniture :
De la coriandre fraîche hachée
3 c. à s. d'amandes effilées
Méthode
Coupez les oignons et la tomate en dés. Écrasez le gingembre et l'ail. Faites sauter les oignons, le gingembre et l'ail dans un peu d'huile de coco jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez la tomate et un peu d'eau, le sel et les épices en poudre. Faites sauter 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la tomate fonde. Ajoutez les noix de cajou trempées et mixez la sauce dans un blender haute vitesse.
Ajoutez ensuite le reste des épices : cosses de cardamome, graines de coriandre, grains de poivre noir, sucre de coco, lait de coco et piment vert haché.
Coupez la carotte en tranches de 1 cm et la patate douce en 8 morceaux de taille égale. Ajoutez-les à la sauce. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ajoutez les dés de Quorn vegan et un peu d'eau. Laissez mijoter 5 minutes.
Coupez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les à la casserole avec un peu plus d'eau.
Ajoutez la courgette coupée en tranches de 1 cm, puis les petits pois. Laissez mijoter encore 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Servez avec du riz basmati et du pain naan vegan. Garnissez d'amandes effilées et de coriandre fraîche hachée avant de servir.