Katsu curry aux dés de Quorn 3.0689655172414 out of 5, 1 based on 29 ratings

Recettes

Katsu curry aux dés de Quorn

29

Noter cette recette

Dégustez les saveurs divines de l'Orient avec des carottes fraîches, des oignons et de l'ail, du lait de coco, des herbes et des épices, associés à de délicieux dés de Quorn. Servis avec une garniture de coriandre, de zeste et de jus de citron vert accompagnés de riz collant et de cornichons japonais pour une assiette parfaitement harmonieuse. Une idée de repas exquis.

226 Cals Par portion
Pour Personnes 4
70 mins

Ingrédients

  • 300 g de dés de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • 1 oignon pelé et haché
  • 5 gousses d’ail entières, pelées
  • ½ c. à c. de gingembre finement haché
  • 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 1½ c. à s. de poudre de curry (force moyenne)
  • ½ c. à c. de garam masala
  • 1 c. à s. de sauce soja à faible teneur en sel
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c. à c. de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. d’huile
  • ½ c. à c. de zeste et jus de citron vert
  • 2 c. à s. de coriandre hachée

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Voir produit