Hot-dogs Quorn au chili bien garnis 2.5 out of 5, 1 based on 4 ratings

Recettes

Hot-dogs Quorn au chili bien garnis

4

Noter cette recette

Cet été, faites-vous plaisir avec ces hot-dogs Quorn au chili bien garnis ! De succulentes saucisses végétariennes accompagnées de chili maison et de fromage fondu, garnies d'oignon, de coriandre et de piment rouge – la meilleure façon de déguster un hot-dog ! Servez-les avec des frites de patates douces au romarin et régalez toute la famille de façon originale !

672 Cals Par portion
Pour Personnes 4
85 mins

Ingrédients

Pour le chili :

  • 150 g de Haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à s. d'huile
  • ½ petit oignon blanc finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • 200 g de tomates concassées en boîte
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • ¼ c. à c. de sucre de canne
  • 1 cube de bouillon de légumes délayé dans 200 ml d'eau bouillante

Pour les frites de patate douce :

  • 2 grandes patates douces lavées, brossées et coupées en bâtonnets d'1 cm
  • 2 c. à s. d'huile
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de poivre noir
  • ½ c. à s. de romarin

Pour les hot-dogs :

  • 8 Chipolatas végétariennes de Quorn (2 paquets)
  • 4 petits pains à hot-dog coupés en deux
  • 80 g de cheddar finement râpé
  • ½ petit oignon blanc finement émincé
  • 5 g de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 piment rouge coupé en fines tranches

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Voir produit

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Voir produit