Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn 2.8148148148148 out of 5, 1 based on 27 ratings

Recettes

Hochepot revisité / Plat à base de purée de pommes de terre et de chou / Haché aux dés de Quorn

27

Noter cette recette

Vous recevez de la famille ou des amis à la maison ? Proposez-leur un repas végétarien réconfortant avec cette recette hollandaise de purée de pommes de terre servie avec des dés de Quorn.

532 Cals Par portion
Pour Personnes 2
45 mins

Ingrédients

  • 200 g de dés de Quorn
  • 300 g de pommes de terre pelées et coupées en petits dés
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de carottes pelées et émincées
  • 200 g d'oignons finement émincés
  • 100 g de pois frais
  • 1 c. à c. de thym séché
  • Pour le mélange de radis:
  • 20 g de radis émincés
  • 20 g d'oignon rouge émincé
  • 20 g de chou rouge émincé
  • 1 branche de céleri hachée

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Voir produit