Haché de Quorn croustillant oriental au pak-choï et riz basmati

Ce plat intensément savoureux est très simple à préparer ! Du haché végétarien de Quorn croustillant et délicieux, des saveurs de Chine et du riz blanc léger. Comment ne pas craquer ?
Pour Personnes 4
10 mins
Facile
202 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 300g de riz basmati
- 300g de Haché végétarien de Quorn
- 2 pak-choïs
- 4 oignons nouveaux
- Le jus d'1 citron vert
- 15g de coriandre
- 15g de persil plat
- 15g de menthe
- 2 gousses d'ail pressées
- 5 cm de gingembre râpé et coupé en fines lamelles
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à c. de miel
- 2 c. à c. de mélange de 5 épices chinoises
- 1 c. à c. d'huile de sésame
- Huile de tournesol
- Poivre et sel
Méthode
- Cuire le riz basmati selon les instructions de l'emballage.
- Coupez les pak-choïs en lamelles et retirez les tiges des feuilles. Émincez les oignons nouveaux et réservez-en un tiers pour la garniture.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et ajoutez-y le haché végétarien de Quorn ainsi que l'ail et le gingembre. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes.
- Ajoutez le jus de citron vert, la sauce soja, le miel, le mélange de 5 épices chinoises et l'huile de sésame et mélangez bien pour permettre au haché de Quorn d'absorber les saveurs des épices. Ajoutez ensuite le pak-choï et les oignons nouveaux et faites sauter pendant encore 5 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez le haché de Quorn croustillant avec le riz basmati et les herbes fraîches, et garnissez d'oignons nouveaux.