Haché de Quorn croustillant oriental au pak-choï et riz basmati

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Ce plat intensément savoureux est très simple à préparer ! Du haché végétarien de Quorn croustillant et délicieux, des saveurs de Chine et du riz blanc léger. Comment ne pas craquer ?

Pour Personnes 4

10 mins

Facile

202 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300g de riz basmati
  • 300g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 pak-choïs
  • 4 oignons nouveaux
  • Le jus d'1 citron vert
  • 15g de coriandre
  • 15g de persil plat
  • 15g de menthe
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 5 cm de gingembre râpé et coupé en fines lamelles
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à c. de miel
  • 2 c. à c. de mélange de 5 épices chinoises
  • 1 c. à c. d'huile de sésame
  • Huile de tournesol
  • Poivre et sel

Méthode

  1. Cuire le riz basmati selon les instructions de l'emballage.
  2. Coupez les pak-choïs en lamelles et retirez les tiges des feuilles. Émincez les oignons nouveaux et réservez-en un tiers pour la garniture.
  3. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et ajoutez-y le haché végétarien de Quorn ainsi que l'ail et le gingembre. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron vert, la sauce soja, le miel, le mélange de 5 épices chinoises et l'huile de sésame et mélangez bien pour permettre au haché de Quorn d'absorber les saveurs des épices. Ajoutez ensuite le pak-choï et les oignons nouveaux et faites sauter pendant encore 5 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Servez le haché de Quorn croustillant avec le riz basmati et les herbes fraîches, et garnissez d'oignons nouveaux.

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