Filets végétariens Quorn et salade de pâtes aux asperges 3.0769230769231 out of 5, 1 based on 26 ratings

Recettes

Filets végétariens Quorn et salade de pâtes aux asperges

26

Noter cette recette

Un pesto à base de roquette constitue la base délicieusement fraîche de ce plat de pâtes léger, idéal pour les chaudes soirées d'été.

339 Cals Par portion
Pour Personnes 2
20 mins

Ingrédients

  • 2 filets végétariens Quorn
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • ¼ de cuillère à café de piment de Cayenne
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 250 g de tagliatelles au blé dur (cuites)
  • 1 poignée de feuilles de roquette fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 2 poignées de feuilles de roquette fraîche
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quartiers de citron pour la garniture

Fabriqué avec Filets vegan de Quorn

Voir produit