Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Filets végétariens Quorn et salade de pâtes aux asperges
Filets végétariens Quorn et salade de pâtes aux asperges 3.03125 out of 5, 1 based on 32 ratings

Recettes

Filets végétariens Quorn et salade de pâtes aux asperges

32

Noter cette recette

Un pesto à base de roquette constitue la base délicieusement fraîche de ce plat de pâtes léger, idéal pour les chaudes soirées d'été.

339 Cals Par portion
Pour Personnes 2
20 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 2 Filets vegan de Quorn
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • ¼ de cuillère à café de piment de Cayenne
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • 1 gousse d’ail
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 250 g de tagliatelles au blé dur (cuites)
  • 1 poignée de feuilles de roquette fraîche
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 2 poignées de feuilles de roquette fraîche
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Quartiers de citron pour la garniture