Filets végétariens Quorn au citron et poêlée d’asperges 3.0833333333333 out of 5, 1 based on 24 ratings

Recettes

Filets végétariens Quorn au citron et poêlée d’asperges

24

Noter cette recette

Laissez-vous inspirer par ce plat de filets vegan Quorn servis avec des asperges, du poivre de Cayenne et, en finition, un filet de glaçage acidulé au citron.

178 Cals Par portion
Pour Personnes 2
15 mins

Ingrédients

  • 2 filets végétariens Quorn
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre végane
  • 1 cuillère à soupe de thym citron

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Voir produit