Filets végétariens Quorn au citron et poêlée d’asperges 3 out of 5, 1 based on 2 ratings

Recettes

Filets végétariens Quorn au citron et poêlée d’asperges

2

Noter cette recette

178 Cals Par portion
Pour Personnes 2

Ingrédients

  • 2 filets végétariens Quorn
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre végane
  • 1 cuillère à soupe de thym citron

Fabriqué avec Filets végétarien

Voir produit