Recettes

Filets végétariens Quorn au citron et poêlée d’asperges

178 Cals Par portion
Pour Personnes 2
15 mins

Ingrédients

  • 2 filets végétariens Quorn
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 250 g d’asperges, pelées et coupées en morceaux
  • 1 citron, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à soupe de beurre végane
  • 1 cuillère à soupe de thym citron

Fabriqué avec Filets De Poulet Végétarien

Voir produit

Alimentation durable

Le saviez-vous ?

La recette de spaghetti bolognaise Quorn contient 90% de graisses saturées en moins que sa version à la viande

Économisez l'équivalent en émissions de carbone de 20,000 bouilloires en ébullition en remplaçant le bœuf par du haché Quorn une fois par semaine pendant un an

L'empreinte hydrique du haché Quorn est 10x moins élevée que celle du haché de bœuf

En savoir plus

Vous cherchez de l’inspiration?

Lorsque vous visitez notre site Internet, nous utilisons des cookies, qui sont de petits éléments d'information qui nous permettent de maintenir votre connexion à notre site. Ces cookies ne sont pas utilisés pour collecter ou stocker des informations personnelles identifiables.