Filets vegan citron & poivre et salade de fenouil méditerranéenne

Cette salade de fenouil fraîche et légère se marie à merveille avec les filets fishless panés vegan de Quorn enrobés d'une chapelure citron et poivre.
Pour Personnes 2
35 mins
Facile
322 cals
(Par portion)
11,2 g de vet
Vegan

Fabriqué avec Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
Source de fibres
Pas de soja
Faible teneuer en grasses saturées
Ingrédients
- 2 Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de jus d'orange
- 1/2 c. à c. de zeste de citron râpé
- 2 c. à c. de jus de citron
- 1 c. à c. de moutarde de Dijon
- 1/4 c. à c. de sel et de poivre
- 2 c. à c. de frondes de fenouil hachées
- 120 g de fenouil finement émincé
- 1 grande orange coupée en quartiers
- 1/4 d'oignon rouge finement émincé
- 30 g d'olives noires dénoyautées
Méthode
- Préparez les filets fishless de Quorn à la chapelure citron et poivre selon les instructions de l'emballage.
- Mélangez l'huile, le jus d'orange, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre, et fouettez. Mélangez les frondes de fenouil, le fenouil, l'oignon rouge, les quartiers d'orange, les olives et la vinaigrette. Laissez mariner 5 à 10 minutes.
- Servez les filets avec la salade.
Astuce : si vous le souhaitez, remplacez les olives par 2 c. à s. de câpres.