Skip to main content
  1. Home
  2. Recettes
  3. Filets vegan citron & poivre et salade de fenouil méditerranéenne

Recettes

Filets vegan citron & poivre et salade de fenouil méditerranéenne

Noter cette recette

Cette salade de fenouil fraîche et légère se marie à merveille avec les filets fishless panés vegan de Quorn enrobés d'une chapelure citron et poivre.

322 CalsPar portion
Pour Personnes 2
35 mins
Vegan
DifficultéFacile

Ingrédients

  • 2 Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de jus d'orange
  • 1/2 c. à c. de zeste de citron râpé
  • 2 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à c. de sel et de poivre
  • 2 c. à c. de frondes de fenouil hachées
  • 120 g de fenouil finement émincé
  • 1 grande orange coupée en quartiers
  • 1/4 d'oignon rouge finement émincé
  • 30 g d'olives noires dénoyautées