Skip to main content

Filets tranchés Quorn à la salade d’épinards, aux amandes, à l’avocat et au jus de tomate

Cette salade légère aux épinards est garnie de filets Quorn végétariens et nappée d'une vinaigrette rapide et facile à préparer. Une recette de dîner riche en protéines et en fer, idéale en milieu de semaine.

Pour Personnes 4

25 mins

Facile

307 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Fillets showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

  • 400 g d’épinards frais
  • 80 g d’amandes effilées et grillées
  • 1 avocat
  • 280 g de Filets végétariens de Quorn (2 paquets)
  • 100 ml de jus de tomate
  • 10 ml d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel
  • Poivre

Méthode

  1. Laver les épinards à l’eau froide et les essuyer soigneusement.
  2. Faire chauffer une petite cuillerée d’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les filets tranchés Quorn.
  3. Pendant ce temps, ajouter au jus de tomate une cuillerée à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre, et bien mélanger.
  4. Éplucher l’avocat, le couper en tranches et le réserver en le couvrant d’un essuie-tout humide.
  5. Pour l’assemblage, disposer les épinards sur des assiettes, ajouter les filets tranchés Quorn, puis garnir d’amandes et de tranches d’avocat.
  6. Assaisonner avec le mélange de jus de tomate et d’huile d’olive.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes