Filets tranchés Quorn à la salade d’épinards, aux amandes, à l’avocat et au jus de tomate 3.0869565217391 out of 5, 1 based on 23 ratings

Recettes

Filets tranchés Quorn à la salade d’épinards, aux amandes, à l’avocat et au jus de tomate

23

Noter cette recette

Cette salade légère aux épinards est garnie de filets Quorn végétariens et nappée d'une vinaigrette rapide et facile à préparer. Une recette de dîner riche en protéines et en fer, idéale en milieu de semaine.

307 Cals Par portion
Pour Personnes 4
25 mins

Ingrédients

  • 400 g d’épinards frais
  • 80 g d’amandes effilées et grillées
  • 1 avocat
  • 280 g de filets tranchés Quorn (2 paquets)
  • 100 ml de jus de tomate
  • 10 ml d’huile d’olive extra-vierge
  • Sel
  • Poivre

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Voir produit