Filets de Quorn thaï laqués

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Laissez-vous surprendre par notre délicieuse salade Fajita élaborée avec des filets Quorn badigeonnés de marinade d'épices mexicaines explosives. Servie sur un lit de laitue romaine, d'avocats, de tomates cerises et d'un trait de citron vert, elle constitue un repas savoureux et rapide, que vous remettrez au menu sans attendre.

Pour Personnes 3

30 mins

Facile

209 cals
(Par portion)

7,4 g de vet

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées

Ingrédients

Ingrédients pour les filets laqués
  • 6 Filets végétariens de Quorn
  • 2 c. à c. de pâte de curry rouge
  • 3 c. à c. de sauce soja
  • Le jus d’un petit citron vert & le zeste d’½ citron vert
  • 3 c. à c. de sirop d’érable
  • 2 c. à c. d’huile végétale
Ingrédients pour les légumes à la vapeur
  • 1 petit poivron rouge coupé en dés
  • 1 petit poivron orange coupé en dés
  • 3 mini épis de maïs coupés en deux et blanchis dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes
  • 1 carotte pelée et coupée en bâtons
  • 2 petites courgettes coupées en bâtons épais
  • 1 petit piment rouge finement haché
  • 1 ½ c. à c. de gingembre frais finement haché
  • 3 c. à c. de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre finement hachée

Méthode

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce dans un saladier. Ajoutez les filets de Quorn et mélangez bien.
  3. Mélangez les ingrédients des légumes à la vapeur.
  4. Formez deux poches au moyen de feuilles en aluminium, d’environ 20 cm de taille. Déposez la moitié du mélange de légumes et deux des filets de Quorn laqués à l’intérieur.
  5. Fermez les poches en repliant les bords. Placez les poches fermées sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four environ 20 minutes. Parsemez de coriandre finement hachée et servez.

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