Filets de Quorn avec une croûte d’herbes croustillante 2.7777777777778 out of 5, 1 based on 27 ratings

Recettes

Filets de Quorn avec une croûte d’herbes croustillante

27

Noter cette recette

Une recette simple qui transforme des filets de Quorn en un plat savoureux grâce à une garniture croustillante d’herbes fraîches, de parmesan et de zeste de citron râpé. Servez avec beaucoup de légumes verts ou une salade verte pour un repas délicieux.

230 Cals Par portion
Pour Personnes 2
12 mins

Ingrédients

  • 4 filets de Quorn (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 3 tranches de pain ciabatta (50 g)
  • 1/4 de petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 g d’herbes fraîches mixtes comme du persil, du basilic et du romarin
  • 8 g de parmesan râpé (végétarien)
  • Zeste râpé d’1/4 de citron
  • Poivre noir au goût
  • 1 œuf, battu

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Voir produit