Fajitas aux dés de Quorn et sauce à la mangue 2.8571428571429 out of 5, 1 based on 28 ratings

Recettes

Fajitas aux dés de Quorn et sauce à la mangue

28

Noter cette recette

Savourez les dés de Quorn revenus avec des épices et placez les au milieu de la galette avec de la mangue fraîche et de l’avocat.

430 Cals Par portion
Pour Personnes 2
50 mins

Ingrédients

  • 175 g de dés de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile végétale
  • ½ oignon émincé
  • ½ poivron rouge finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ c. à c. de paprika
  • ½ c. à c. de flocons de piment
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • ½ c. à c. de cumin moulu
  • ½ c. à c. de coriandre moulue
  • La moitié d'un citron vert, zeste et jus

Sauce

  • ½ mangue coupée en petits dés
  • ½ oignon rouge haché
  • ¼ de c. à c. de jus de citron
  • 2 c. à c. de chutney de mangue
  • ½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
  • 2 tortillas réchauffées
  • De la coriandre fraîche, émincée

Fabriqué avec Dés à l'italienne végétariennes de Quorn

Voir produit