Fajitas aux dés de Quorn et sauce à la mangue

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Savourez les dés de Quorn revenus avec des épices et placez les au milieu de la galette avec de la mangue fraîche et de l’avocat.

Pour Personnes 2

50 mins

Un petit effort

430 cals
(Par portion)

21 g de vet

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 175 g de Dés végétariens de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile végétale
  • ½ oignon émincé
  • ½ poivron rouge finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ c. à c. de paprika
  • ½ c. à c. de flocons de piment
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • ½ c. à c. de cumin moulu
  • ½ c. à c. de coriandre moulue
  • La moitié d'un citron vert, zeste et jus
Sauce
  • ½ mangue coupée en petits dés
  • ½ oignon rouge haché
  • ¼ de c. à c. de jus de citron
  • 2 c. à c. de chutney de mangue
  • ½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
  • 2 tortillas réchauffées
  • De la coriandre fraîche, émincée

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive. Faites rissoler les dés de Quorn pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les oignons et les piments, faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez l'ail,
  2. les épices séchées et le citron vert. Mélangez pendant encore 5 minutes pour que les oignons soient tendres.
  3. Dans un saladier, mélangez la mangue, l'oignon rouge et le chutney de mangue. Couvrez et placez au réfrigérateur.
  4. Mettez environ 5 tranches d'avocat dans chaque wrap avec une cuillerée du mélange à fajita. Surmontez de sauce à la mangue et parsemez de coriandre fraîche.
  5. Repliez fermement la tortilla et emballez-la dans un film plastique pour une collation ou servez-la avec une salade et des quartiers de pommes de terre croustillants.

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