Fajitas aux dés de Quorn et sauce à la mangue

Savourez les dés de Quorn revenus avec des épices et placez les au milieu de la galette avec de la mangue fraîche et de l’avocat.
Pour Personnes 2
50 mins
Un petit effort
430 cals
(Par portion)
21 g de vet

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 175 g de Dés végétariens de Quorn
- 1 c. à s. d’huile végétale
- ½ oignon émincé
- ½ poivron rouge finement émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- ½ c. à c. de paprika
- ½ c. à c. de flocons de piment
- ½ c. à c. de piment en poudre
- ½ c. à c. de cumin moulu
- ½ c. à c. de coriandre moulue
- La moitié d'un citron vert, zeste et jus
- ½ mangue coupée en petits dés
- ½ oignon rouge haché
- ¼ de c. à c. de jus de citron
- 2 c. à c. de chutney de mangue
- ½ avocat mûr épluché, dénoyauté et coupé en tranches
- 2 tortillas réchauffées
- De la coriandre fraîche, émincée
Méthode
- Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive. Faites rissoler les dés de Quorn pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les oignons et les piments, faites-les cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez l'ail,
- les épices séchées et le citron vert. Mélangez pendant encore 5 minutes pour que les oignons soient tendres.
- Dans un saladier, mélangez la mangue, l'oignon rouge et le chutney de mangue. Couvrez et placez au réfrigérateur.
- Mettez environ 5 tranches d'avocat dans chaque wrap avec une cuillerée du mélange à fajita. Surmontez de sauce à la mangue et parsemez de coriandre fraîche.
- Repliez fermement la tortilla et emballez-la dans un film plastique pour une collation ou servez-la avec une salade et des quartiers de pommes de terre croustillants.