Dés végétariens de Quorn au curry rouge et à la mangue fraîche

Essayez cette délicieuse version d'un grand classique. Ce curry rapide et facile à préparer à la mangue et aux dés végétariens de Quorn est léger et plein de saveur.
Pour Personnes 4
Facile
296 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 2 paquets de 175g de Dés végétariens de Quorn
- 2 à 3 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 boîtes de lait de coco crémeux
- 2 c. à s. de sucre
- Sel
- 2 tiges de citronnelle
- ½ mangue fraîche mûre coupée en petits dés
- 2 c. à s. de Ketjap Manis
- 3 c. à s. d'huile pour wok
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 piment rouge
- Recette
Méthode
- Faites chauffer l'huile dans un wok et faites frire la pâte de curry.
- Versez le lait de coco et laissez réduire jusqu'à ce que des cercles huileux apparaissent sur le curry.
- Ajoutez ensuite le sucre, les tiges de citronnelle écrasées, une pincée de sel et la sauce soja. Ajoutez éventuellement du sel ou du sucre à votre goût.
- Répartissez les dés de Quorn et laissez-les réchauffer.
- Avant de servir, ajoutez les morceaux de mangue et faites-les chauffer un moment.
- Retirez les tiges de citronnelle et servez le curry dans un bol garni de feuilles de coriandre fraîchement coupées et de rondelles de piment rouge.
- Délicieux avec du riz (pandan) et des légumes sautés.