Dés végétariens de Quorn au curry rouge et à la mangue fraîche

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Essayez cette délicieuse version d'un grand classique. Ce curry rapide et facile à préparer à la mangue et aux dés végétariens de Quorn est léger et plein de saveur.

Pour Personnes 4

Facile

296 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 2 paquets de 175g de Dés végétariens de Quorn
  • 2 à 3 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 boîtes de lait de coco crémeux
  • 2 c. à s. de sucre
  • Sel
  • 2 tiges de citronnelle
  • ½ mangue fraîche mûre coupée en petits dés
  • 2 c. à s. de Ketjap Manis
  • 3 c. à s. d'huile pour wok
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 piment rouge
  • Recette

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites frire la pâte de curry.
  2. Versez le lait de coco et laissez réduire jusqu'à ce que des cercles huileux apparaissent sur le curry.
  3. Ajoutez ensuite le sucre, les tiges de citronnelle écrasées, une pincée de sel et la sauce soja. Ajoutez éventuellement du sel ou du sucre à votre goût.
  4. Répartissez les dés de Quorn et laissez-les réchauffer.
  5. Avant de servir, ajoutez les morceaux de mangue et faites-les chauffer un moment.
  6. Retirez les tiges de citronnelle et servez le curry dans un bol garni de feuilles de coriandre fraîchement coupées et de rondelles de piment rouge.
  7. Délicieux avec du riz (pandan) et des légumes sautés.

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