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Dés végétariens de Quorn à la crème de coco et aux légumes frais

Meal prep idea of Quorn Pieces on top of asparagus, spinach, courgette and red cabbage, topped with chopped spring onion

Préparez vos repas de la semaine à l'avance grâce à cette savoureuse recette végétarienne. Remplissez 4 récipients de dés végétariens de Quorn dans une sauce à la crème de coco et ajoutez-y des légumes frais. Prêt en seulement 25 minutes.

Pour Personnes 4

25 mins

Facile

225 cals
(Par portion)

16g de vet

11 g fibre
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 200 g de Dés végétariens de Quorn
  • 1 oignon nouveau de taille moyenne
  • 1 carotte
  • 8 asperges
  • 8 tomates cerises
  • 100 g de petits pois
  • 1 courgette
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
  • 20 g de crème de coco
  • 1 c. à s. de graines de chia

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez la crème de coco, 3/4 d'oignon nouveau et les carottes émincées.
  3. Quand les oignons et les carottes sont ramollis et dorés, ajoutez les dés végétariens de Quorn et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faites bouillir les asperges, la courgette et les petits pois.
  5. Émincez le chou rouge et coupez les tomates cerises en deux.
  6. Quand les dés de Quorn sont cuits, répartissez l'ensemble des ingrédients dans 4 récipients.
  7. Servez avec de l'huile d'olive vierge extra, des graines de chia, du sel, du poivre et le reste de l'oignon nouveau émincé.

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