Dés végétariens de Quorn à la crème de coco et aux légumes frais

Préparez vos repas de la semaine à l'avance grâce à cette savoureuse recette végétarienne. Remplissez 4 récipients de dés végétariens de Quorn dans une sauce à la crème de coco et ajoutez-y des légumes frais. Prêt en seulement 25 minutes.
Pour Personnes 4
25 mins
Facile
225 cals
(Par portion)
16 g de vet
11 g of fibre
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 200 g de Dés végétariens de Quorn
- 1 oignon nouveau de taille moyenne
- 1 carotte
- 8 asperges
- 8 tomates cerises
- 100 g de petits pois
- 1 courgette
- 1/4 de chou rouge
- 1 pincée de sel et de poivre
- 5 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
- 20 g de crème de coco
- 1 c. à s. de graines de chia
Méthode
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez la crème de coco, 3/4 d'oignon nouveau et les carottes émincées.
- Quand les oignons et les carottes sont ramollis et dorés, ajoutez les dés végétariens de Quorn et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Dans une autre casserole, faites bouillir les asperges, la courgette et les petits pois.
- Émincez le chou rouge et coupez les tomates cerises en deux.
- Quand les dés de Quorn sont cuits, répartissez l'ensemble des ingrédients dans 4 récipients.
- Servez avec de l'huile d'olive vierge extra, des graines de chia, du sel, du poivre et le reste de l'oignon nouveau émincé.