Recettes

Curry vert thaï aux dés de Quorn

Noter cette recette

250 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 300 g de dés de Quorn (décongelés s’ils étaient surgelés)
  • 2 c. à s. de sauce soja claire
  • 1 à 2 c. à s. d’huile végétale
  • 2 c. à s. de pâte de curry vert thaï
  • 2 échalotes finement hachées
  • 1 piment vert épépiné et finement haché
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 400 g de lait de coco
  • 125 g de mini épis de maïs blanchis
  • 125 g de haricots verts parés et blanchis
  • 1 bouquet d’asperges fraîches, parées et blanchies
  • 1 courgette coupée en fines tranches
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en fines tranches
  • 125 g de chou pak choï (ou bok choy) aux feuilles séparées et lavées
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche hachée
  • 2 oignons nouveaux parés et finement émincés

Fabriqué avec Dés à l'italienne végétariennes

Voir produit