Curry rouge thaï aux dés végétariens de Quorn

Cette recette savoureuse de curry rouge thaïlandais est super facile à réaliser à la maison ! Composée de dés végétariens de Quorn surgelés, elle bien plus savoureuse qu'un plat à emporter et se prépare en seulement 15 minutes.
Pour Personnes 4
15 mins
Facile

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 300 g de dés végétariens de Quorn
- 2 à 3 c. à s. de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco en conserve
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 1 piment rouge
- 1 oignon nouveau
- 1 c. à s. de cumin en poudre
- Du sel
- De l'huile
Méthode
- Faites revenir les dés végétariens de Quorn dans l'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez la pâte de curry, le concentré de tomates et le cumin, puis laissez cuire encore un peu.
- Versez le lait de coco et portez à ébullition, puis salez et laissez mijoter pendant quelques minutes.
- Garnissez de piment et d'oignon nouveau hachés puis servez.