Curry rouge thaï aux dés végétariens de Quorn

Rate
Noter cette recette

Cette recette savoureuse de curry rouge thaïlandais est super facile à réaliser à la maison ! Composée de dés végétariens de Quorn surgelés, elle bien plus savoureuse qu'un plat à emporter et se prépare en seulement 15 minutes.

Pour Personnes 4

15 mins

Facile

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 300 g de dés végétariens de Quorn
  • 2 à 3 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco en conserve
  • 2 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 1 c. à s. de cumin en poudre
  • Du sel
  • De l'huile

Méthode

  1. Faites revenir les dés végétariens de Quorn dans l'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajoutez la pâte de curry, le concentré de tomates et le cumin, puis laissez cuire encore un peu.
  3. Versez le lait de coco et portez à ébullition, puis salez et laissez mijoter pendant quelques minutes.
  4. Garnissez de piment et d'oignon nouveau hachés puis servez.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes