Curry Madras facile au Haché Végétarien de Quorn

Si vous aimez les plats épicés, vous allez adorer ce curry aromatique aux légumes en morceaux et au haché végétarien de Quorn. Une explosion de saveurs relevée d'une touche de sauce madras.
Pour Personnes 2
25 mins
Facile
243 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 175 g de Haché végétarien de Quorn
- ½ grosse pomme de terre pelée et coupée en gros morceaux
- 90 g de chou-fleur (taille moyenne) coupé en petits fleurons, facultatif
- ½ pot de sauce au curry madras
- 90 g de petits pois
- 1 poignée de feuilles de jeunes épinards frais
- Sel et poivre noir
Méthode
- Faites blanchir les pommes de terre et le chou-fleur pendant 8 à 10 minutes
- Versez la sauce au curry dans une grande casserole et faites chauffer doucement.
- Ajoutez à la sauce le haché végétarien de Quorn, la pomme de terre et le chou-fleur. Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter encore 10 minutes en remuant fréquemment.
- Ajoutez les petits pois et les épinards et laissez cuire 2 à 3 minutes. Assaisonnez si nécessaire.
- Servez le curry avec du chutney de mangue, des naans ou des chapatis et du riz.