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Curry jaune aux dés de Quorn, lentilles, butternut et naan

A plate of yellow curry with Quorn pieces, lentils and squash sat beside a bowl of coriander & a plate of naan bread.

Le curry est le plat réconfort par excellence. Agréable, épicé et chaleureux, il se décline à l'infini ! Ce curry jaune à la courge butternut coche toutes les cases : sain, rapide et délicieux !

Pour Personnes 4

30 mins

Un petit effort

447 cals
(Par portion)

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées

Riche en protéines

Sources de fibres

Ingrédients

  • 350g de Dés végétariens de Quorn
  • 800g de courge butternut en petits dés
  • 400g de lentilles en conserve
  • 400g de haricots verts
  • 400ml de lait de coco
  • 250ml d'eau
  • 2 naans
  • 2 c. à s. de pâte de curry jaune
  • 15 g de persil frais
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à fond épais. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pâte de curry jaune et mélangez bien. Veillez à ce que la pâte de curry n'accroche pas.
  2. Après 3 minutes, ajoutez les morceaux de butternut ainsi que le lait de coco et l'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.
  3. Rincez et égouttez les lentilles avant de les ajouter au mélange avec les haricots verts et les dés de Quorn. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes à feu doux.
  4. Pendant ce temps, préparez les naans en suivant les instructions de l'emballage.
  5. Servez le curry jaune aux lentilles, butternut et dés de Quorn avec les naans.

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