Curry jaune aux dés de Quorn, lentilles, butternut et naan
Le curry est le plat réconfort par excellence. Agréable, épicé et chaleureux, il se décline à l'infini ! Ce curry jaune à la courge butternut coche toutes les cases : sain, rapide et délicieux !
Pour Personnes 4
30 mins
Un petit effort
447 cals
(Par portion)
Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn
Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres
Ingrédients
- 350g de Dés végétariens de Quorn
- 800g de courge butternut en petits dés
- 400g de lentilles en conserve
- 400g de haricots verts
- 400ml de lait de coco
- 250ml d'eau
- 2 naans
- 2 c. à s. de pâte de curry jaune
- 15 g de persil frais
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Méthode
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à fond épais. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pâte de curry jaune et mélangez bien. Veillez à ce que la pâte de curry n'accroche pas.
- Après 3 minutes, ajoutez les morceaux de butternut ainsi que le lait de coco et l'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.
- Rincez et égouttez les lentilles avant de les ajouter au mélange avec les haricots verts et les dés de Quorn. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, préparez les naans en suivant les instructions de l'emballage.
- Servez le curry jaune aux lentilles, butternut et dés de Quorn avec les naans.
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