Curry jaune aux dés de Quorn, lentilles, butternut et naan

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Le curry est le plat réconfort par excellence. Agréable, épicé et chaleureux, il se décline à l'infini ! Ce curry jaune à la courge butternut coche toutes les cases : sain, rapide et délicieux !

Pour Personnes 4

30 mins

Un petit effort

447 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 350g de Dés végétariens de Quorn
  • 800g de courge butternut en petits dés
  • 400g de lentilles en conserve
  • 400g de haricots verts
  • 400ml de lait de coco
  • 250ml d'eau
  • 2 naans
  • 2 c. à s. de pâte de curry jaune
  • 15 g de persil frais
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle à fond épais. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pâte de curry jaune et mélangez bien. Veillez à ce que la pâte de curry n'accroche pas.
  2. Après 3 minutes, ajoutez les morceaux de butternut ainsi que le lait de coco et l'eau et laissez mijoter 10 minutes à feu moyen.
  3. Rincez et égouttez les lentilles avant de les ajouter au mélange avec les haricots verts et les dés de Quorn. Laissez mijoter encore 5 à 10 minutes à feu doux.
  4. Pendant ce temps, préparez les naans en suivant les instructions de l'emballage.
  5. Servez le curry jaune aux lentilles, butternut et dés de Quorn avec les naans.

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