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Curry de pois chiches au haché de Quorn

A chickpea and spinach curry made with Quorn Mince topped with sesame seeds and served with a side of cooked oats and a wedge of lime.

Un plat mijoté plein de saveurs ! Cette recette épicée au haché de Quorn et aux pois chiches est parfaite pour un repas rapide, copieux et savoureux.

Pour Personnes 4

25 mins

Facile

Vegetarian Quorn Mince product packaging with nutritional information

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines

Source de fibres

Faible teneuer en grasses saturées

Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 500 g de Haché végétarien de Quorn
  • De l’huile de colza pour la friture
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à s. d’huile de colza
  • 1 boîte de conserve de lait de coco (400 g)
  • 2 c. à c. de cumin
  • Du sel
  • Du poivre
  • De l’eau
  • 1 boîte de conserve de pois chiches rincés et égouttés
  • 130 g d’épinards frais
  • 1 citron vert

Pour l’accompagnement :

  • 400 g de flocons d’avoine
  • De la coriandre fraîche
  • Des graines de sésame

Méthode

  1. Faites cuire les flocons d’avoine en suivant les instructions de l’emballage. Réservez.
  2. Épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans l’huile pendant quelques minutes. Ajoutez le cumin.
  3. Ajoutez le haché de Quorn puis faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit coloré. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
  4. Ajoutez le lait de coco. Remplissez la conserve d’eau et versez-la dans le mélange. Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés.
  5. Laissez bouillir pendant 15 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez les épinards. Ajouter le zeste de citron vert râpé et pressez le jus.
  6. Hachez la coriandre. Saupoudrez la casserole de graines de sésame et de coriandre. Servez avec les flocons d’avoine.

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