
Curry de pois chiches au haché de Quorn
Un plat mijoté plein de saveurs ! Cette recette épicée au haché de Quorn et aux pois chiches est parfaite pour un repas rapide, copieux et savoureux.
Pour Personnes 4
25 mins
Facile

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 500 g de Haché végétarien de Quorn
- De l’huile de colza pour la friture
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à s. d’huile de colza
- 1 boîte de conserve de lait de coco (400 g)
- 2 c. à c. de cumin
- Du sel
- Du poivre
- De l’eau
- 1 boîte de conserve de pois chiches rincés et égouttés
- 130 g d’épinards frais
- 1 citron vert
Pour l’accompagnement :
- 400 g de flocons d’avoine
- De la coriandre fraîche
- Des graines de sésame
Méthode
- Faites cuire les flocons d’avoine en suivant les instructions de l’emballage. Réservez.
- Épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans l’huile pendant quelques minutes. Ajoutez le cumin.
- Ajoutez le haché de Quorn puis faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit coloré. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
- Ajoutez le lait de coco. Remplissez la conserve d’eau et versez-la dans le mélange. Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés.
- Laissez bouillir pendant 15 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez les épinards. Ajouter le zeste de citron vert râpé et pressez le jus.
- Hachez la coriandre. Saupoudrez la casserole de graines de sésame et de coriandre. Servez avec les flocons d’avoine.
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