1 boîte de conserve de pois chiches rincés et égouttés
130 g d’épinards frais
1 citron vert
Pour l’accompagnement :
400 g de flocons d’avoine
De la coriandre fraîche
Des graines de sésame
Méthode
Faites cuire les flocons d’avoine en suivant les instructions de l’emballage. Réservez.
Épluchez et hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans l’huile pendant quelques minutes. Ajoutez le cumin.
Ajoutez le haché de Quorn puis faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit coloré. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Ajoutez le lait de coco. Remplissez la conserve d’eau et versez-la dans le mélange. Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés.
Laissez bouillir pendant 15 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu et ajoutez les épinards. Ajouter le zeste de citron vert râpé et pressez le jus.
Hachez la coriandre. Saupoudrez la casserole de graines de sésame et de coriandre. Servez avec les flocons d’avoine.