Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Curry au haché Quorn, épinards et patates douces
Curry au haché Quorn, épinards et patates douces 2.864406779661 out of 5, 1 based on 59 ratings

Recettes

Curry au haché Quorn, épinards et patates douces

59

Noter cette recette

Essayez cette recette rapide de curry au haché Quorn, jeunes pousses d’épinards et patates douces, accompagnés d’oignons, de mangue, de gingembre et de coriandre fraîche. Prêt en 15 minutes !

315 Cals Par portion
Pour Personnes 4
15 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 c. à s. de poudre de curry doux
  • 1/2 c. à c. de gingembre moulu
  • 1 c. à c. de flocons de piment
  • 1 oignon de taille moyenne haché
  • 1 morceau de racine de gingembre d’environ 4 cm x 2 cm, râpé
  • 1 petite patate douce épluchée et coupée en fines tranches
  • 150 ml de purée de tomates
  • 300 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à être cuisinées
  • 125 g de mangue coupée en morceaux (des mangues en tranches sont disponibles dans la plupart des supermarchés)
  • 1 bouquet de feuilles de coriandre fraîches, finement hachées
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, finement hachée