Curry au haché Quorn, épinards et patates douces 3.1 out of 5, 1 based on 10 ratings

Recettes

Curry au haché Quorn, épinards et patates douces

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315 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 300 g de haché Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 1 c. à s. de poudre de curry doux
  • 1/2 c. à c. de gingembre moulu
  • 1 c. à c. de flocons de piment
  • 1 oignon de taille moyenne haché
  • 1 morceau de racine de gingembre d’environ 4 cm x 2 cm, râpé
  • 1 petite patate douce épluchée et coupée en fines tranches
  • 150 ml de purée de tomates
  • 300 ml de bouillon de légumes chaud
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards, lavées et prêtes à être cuisinées
  • 125 g de mangue coupée en morceaux (des mangues en tranches sont disponibles dans la plupart des supermarchés)
  • 1 bouquet de feuilles de coriandre fraîches, finement hachées
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche, finement hachée

Fabriqué avec Hache végétarien

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