Salade de couscous aux steaks au poivre végétariens, légumes grillés et sauce au yaourt

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Faites preuve de créativité et essayez notre steak au poivre végétarien Quorn avec une sauce légère au yaourt accompagné par une salade de couscous aux légumes grillés et rôtis. Parfait pour l'été, à ne pas manquer.

Pour Personnes 4

25 mins

Un petit effort

349 cals
(Par portion)

11,8 g de vet

Fabriqué avec Steak au poivre végétarien de Quorn

Sans gluten

Ingrédients

  • 2 paquets de Steak au poivre végétarien de Quorn
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petit oignon finement émincé
  • 1 poivron orange coupé en dés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à c. de paprika moulu
  • 160 g de couscous
  • 650 ml de bouillon de légumes chaud
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 oignon rouge coupé en gros dés
  • 1 courgette coupée en gros dés
  • 1 bouquet de persil haché
  • Sel et poivre noir selon votre goût
Ingrédients pour la sauce au yaourt:
  • 75 g de yaourt nature
  • 50 ml de crème fraîche allégée
  • 1 c. à s. de menthe finement hachée

Méthode

  1. Préparez la sauce au yaourt en mélangeant tous les ingrédients dans un petit saladier, assaisonnez selon votre goût, couvrez et mettez au réfrigérateur si nécessaire.
  2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir doucement l'oignon blanc et le poivron orange pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez l'ail et le paprika et faites cuire encore 1 minute.
  3. Badigeonnez le poivron rouge, l'oignon rouge et la courgette d'un peu d'huile et faites-les griller au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les steaks au poivre végétariens selon les instructions de l'emballage.
  5. Dans un grand saladier, ajoutez le bouillon de légumes chaud au couscous, couvrez de film alimentaire et laissez reposer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, puis incorporez le mélange d'oignons frits, les légumes grillés et le persil haché. Assaisonnez de sel et de poivre noir à votre goût.
  6. Disposez dans un plat et garnissez avec les steaks au poivre végétariens et une cuillerée de sauce au yaourt.

Astuce : vous pouvez essayer cette salade de couscous avec le produit Quorn de votre choix – pourquoi pas avec les boulettes Quorn ?

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