Coupes de laitue hoisin au haché végétarien Quorn

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Toutes les saveurs de l’Asie sont rassemblées dans cette délicieuse fusion de haché Quorn mariné dans un glaçage de sauce hoisin, soja et xérès. Frit avec des oignons nouveaux, des châtaignes d’eau, des pousses de soja et un éclat de piment, l’ensemble est servi avec des mange-tout dans une appétissante coupe de laitue croustillante. Une idée de repas sain tout simplement inoubliable !

Pour Personnes 4

20 mins

Facile

185 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sauce hoisin
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de Xérès ou de vin de riz
  • 1 c. à c. de piment rouge finement haché
  • 4 oignons nouveaux coupés en tranches
  • 50 g de châtaignes d’eau finement hachées
  • 50 ml d’eau
  • 100 g de nouilles de riz cuites
  • 60 g de pousses de soja
  • 10 mange-tout coupés en morceaux et blanchis
  • Des feuilles de salade romaine

Méthode

  1. Mélangez la sauce hoisin, la sauce soja, le Xérès et le piment dans un bol. Ajoutez-y le haché Quorn frais, remuez bien pour recouvrir de sauce et réservez.
  2. Faites chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle et faites cuire les oignons nouveaux pendant 1 minute.
  3. Ajoutez le haché Quorn et faites sauter pendant 5 minutes. Ajoutez les châtaignes d’eau, les pousses de soja et l’eau. Faites cuire pendant 1 minute pour ramollir les légumes.
  4. Pour dresser, placez les feuilles de laitue dans des assiettes de service, disposez quelques nouilles au fond et surmontez de haché hoisin. Garnissez de pousses de soja et de mange-tout.

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