
Ciabatta a L'italienne
Rien ne vaut une onctueuse mozzarella et de succulentes saucisses Quorn sur de la ciabatta italienne. Faites le test et dites-nous ce que vous en pensez.
Pour Personnes 3
20 mins
Facile
454 cals
(Par portion)
16g de vet

Fabriqué avec Saucisses végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 1 paquet de Saucisses végétariennes de Quorn de votre choix
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 grande Ciabatta coupée en 2 dans le sens de la longueur
- 230g de tomates concassées à l'ail et aux herbes
- 25g d’olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe de feuilles de basilic frais découpées
- 75g de fromage Mozzarella râpé
- 25g de fromage Cheddar râpé
Méthode
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites cuire les saucisses de Quorn dans l’huile, en suivant les instructions au dos du paquet. Ensuite, découpez-les en tranches.
- Nappez la ciabatta avec le mélange de tomates à l’ail et aux herbes. Recouvrez ensuite avec les saucisses Quorn, les olives, les feuilles de basilic, le fromage Mozzarella et le fromage Cheddar. Assaisonnez généreusement de poivre noir.
- Faites cuire pendant 10-12 minutes au four ou jusqu’à ce que la ciabatta soit dorée et le fromage fondu.
- Garnir avec des feuilles de basilic et servir immédiatement.
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