Skip to main content

Ciabatta a L'italienne

Half of a loaf of ciabatta bread topped with Quorn Sausages, bruschetta topping, black olives, and cheese.

Rien ne vaut une onctueuse mozzarella et de succulentes saucisses Quorn sur de la ciabatta italienne. Faites le test et dites-nous ce que vous en pensez.

Pour Personnes 3

20 mins

Facile

454 cals
(Par portion)

16g de vet

Fabriqué avec Saucisses végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 1 paquet de Saucisses végétariennes de Quorn de votre choix
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 grande Ciabatta coupée en 2 dans le sens de la longueur
  • 230g de tomates concassées à l'ail et aux herbes
  • 25g d’olives noires dénoyautées
  • 4 c. à soupe de feuilles de basilic frais découpées
  • 75g de fromage Mozzarella râpé
  • 25g de fromage Cheddar râpé

Méthode

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites cuire les saucisses de Quorn dans l’huile, en suivant les instructions au dos du paquet. Ensuite, découpez-les en tranches.
  3. Nappez la ciabatta avec le mélange de tomates à l’ail et aux herbes. Recouvrez ensuite avec les saucisses Quorn, les olives, les feuilles de basilic, le fromage Mozzarella et le fromage Cheddar. Assaisonnez généreusement de poivre noir.
  4. Faites cuire pendant 10-12 minutes au four ou jusqu’à ce que la ciabatta soit dorée et le fromage fondu.
  5. Garnir avec des feuilles de basilic et servir immédiatement.

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes