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Chipolatas végétariennes de Quorn et conchiglionis farcis aux épinards

Conchiglioni pasta stuffed with Quorn Sausages and spinach in a tomato sauce topped with cheese and basil.

Ce repas sain et délicieux plaira au plus grand nombre. Apportez directement le plat à table pour un dîner familial. Il peut être préparé à l'avance et cuit au four le lendemain.

Pour Personnes 4

45 mins

Un petit effort

485 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 6 Chipolatas végétariennes de Quorn 200 g de pâtes conchiglionis
  • 75 g de feuilles d'épinards grossièrement hachées
  • 100 g de mascarpone light
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 100 g de concentré de tomates
  • 500 g de passata
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de mozzarella végétarienne tailladée
  • Sel et poivre
  • Feuilles de basilic en garniture

Méthode

  1. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante)/ 200°C/400°F/gaz 6.
  2. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
  3. Mélangez les chipolatas végétariennes de Quorn coupées en morceaux, les épinards et le mascarpone dans un saladier. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Remplissez les pâtes de farce à la saucisse et réservez.
  5. Dans une grand poêle résistant au four d'environ 28 cm de diamètre, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir pendant 3 minutes.
  7. Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 1 minute.
  8. Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire pendant 1 minute.
  9. Ajoutez la passata et le bouillon de légumes, portez à ébullition, retirez du feu et assaisonnez à votre goût.
  10. Disposez les pâtes farcies sur la sauce tomate et faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
  11. Parsemez de mozzarella et remettez au four pendant 5 minutes supplémentaires.
  12. Garnissez de feuilles de basilic et servez.

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