Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Chipolatas végétariennes de Quorn et conchiglionis farcis aux épinards

Recettes

Chipolatas végétariennes de Quorn et conchiglionis farcis aux épinards

Noter cette recette

Ce repas sain et délicieux plaira au plus grand nombre. Apportez directement le plat à table pour un dîner familial. Il peut être préparé à l'avance et cuit au four le lendemain.

485 Cals Par portion
Pour Personnes 4
45 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 6 Chipolatas végétariennes de Quorn 200 g de pâtes conchiglionis
  • 75 g de feuilles d'épinards grossièrement hachées
  • 100 g de mascarpone light
  • Un filet d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge émincé
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 100 g de concentré de tomates
  • 500 g de passata
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de mozzarella végétarienne tailladée
  • Sel et poivre
  • Feuilles de basilic en garniture