Chipolatas végétariennes de Quorn aux haricots mijotés 1 out of 5, 1 based on 1 ratings

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Chipolatas végétariennes de Quorn aux haricots mijotés

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Cette recette de chipolatas végétariennes de Quorn aux haricots mijotés revisite sainement un merveilleux plat traditionnel. Le fumé du paprika et la douceur du miel s'accordent parfaitement pour ravir à la fois les amateurs de salé et de sucré. Cette recette contient non seulement plein de haricots sains et de saucisses succulentes, mais aussi une délicieuse sauce tomate infusée à l'ail et au romarin, un accompagnement idéal pour y tremper du pain tout frais.

420 Cals Par portion
Pour Personnes 4
45 mins

Ingrédients

  • 1 paquet de chipolatas végétariennes de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 2 oignons émincés
  • 3 branches de céleri coupées en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin coupé grossièrement
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 boîte de haricots blancs
  • 1 boîte de haricots coco
  • 3 c. à s. de lentilles corail
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 1 c. à s. de miel
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de chou kale

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

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