Chipolatas végétariennes de Quorn aux haricots mijotés

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Cette recette de chipolatas végétariennes de Quorn aux haricots mijotés revisite sainement un merveilleux plat traditionnel. Le fumé du paprika et la douceur du miel s'accordent parfaitement pour ravir à la fois les amateurs de salé et de sucré. Cette recette contient non seulement plein de haricots sains et de saucisses succulentes, mais aussi une délicieuse sauce tomate infusée à l'ail et au romarin, un accompagnement idéal pour y tremper du pain tout frais.

Pour Personnes 4

45 mins

Facile

420 cals
(Par portion)

17 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 1 paquet de Chipolatas végétariennes de Quorn
  • 2 c. à s. d’huile végétale
  • 2 oignons émincés
  • 3 branches de céleri coupées en petits morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin coupé grossièrement
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 boîte de haricots blancs
  • 1 boîte de haricots coco
  • 3 c. à s. de lentilles corail
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 1 c. à s. de miel
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 50 g de chou kale

Méthode

  1. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole. Faites revenir les chipolatas végétariennes de Quorn de chaque côté puis retirez-les.
  2. Faites chauffer l'huile restante et faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail, le poivron et le romarin pendant 5 à 7 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
  3. Ajoutez la purée de tomates et le paprika fumé et laissez cuire pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les haricots, les lentilles, le miel et le bouillon de légumes. Augmentez le feu jusqu'à ébullition, puis baissez-le et laissez mijoter pendant 15 minutes. Ajoutez les saucisses et laissez cuire pendant 10 minutes.
  5. Juste avant de servir, ajoutez le chou kale. Servez dans des bols. S'accompagne parfaitement de pain frais.

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