Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur

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Essayez notre recette facile de chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur. Délicieux et sain, il est composé de haché Quorn, de haricots, de poivrons et d'un mélange d'épices. Un plat pauvre en graisses saturées et riche en protéines.

Pour Personnes 4

30 mins

Un petit effort

340 cals
(Par portion)

11 g de vet

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
  • 1 à 2 piments rouges, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail concassées Mélange d'épices :
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de poudre de piment
  • 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
  • ½ bocal de poivrons rouges grillés, coupés en dés
  • 400 g de haricots mélangés en boîte, égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, finement émincées Ingrédients pour le riz de chou-fleur :
  • 1 chou-fleur coupé en fleurons, puis râpé au format de grains de riz avec un robot de cuisine.
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût

Méthode

  1. Préchauffer l'huile dans une grande poêle, et y faire revenir l'oignon pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajouter les piments, l'ail et le mélange d'épices, et cuire 2 minutes de plus en n'arrêtant pas de mélanger.
  2. Incorporer le bouillon de légumes et le coulis de tomates et amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter 15 minutes, puis ajouter le haché Quorn, la sauce Worcestershire végétarienne, les poivrons rouges et les haricots. Couvrir et faire cuire 8 minutes de plus. Incorporer la coriandre émincée au chili Quorn.
  3. Pendant ce temps, placer le riz de chou-fleur dans un bol qui va au micro-ondes, couvrir avec du film extensible et cuire à puissance maximale pendant 4 minutes. Retirer le film prudemment, mélanger puis replacer le film et cuire 1/2 minute(s) de plus. Laisser reposer 1 minute, puis assaisonner avec le sel et le poivre noir. Servir le chili avec le riz de chou-fleur.
  4. Délicieux servi avec du guacamole et des quartiers de citron vert frais.

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