Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur 4 out of 5, 1 based on 3 ratings

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Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur

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340 Cals Par portion
Pour Personnes 4

Ingrédients

  • 300 g de haché végétarien Quorn
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
  • 1 à 2 piments rouges, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail concassées Mélange d'épices :
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de poudre de piment
  • 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
  • ½ bocal de poivrons rouges grillés, coupés en dés
  • 400 g de haricots mélangés en boîte, égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, finement émincées Ingrédients pour le riz de chou-fleur :
  • 1 chou-fleur coupé en fleurons, puis râpé au format de grains de riz avec un robot de cuisine.
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût

Fabriqué avec Hache végétarien

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