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Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur 3.2203389830508 out of 5, 1 based on 59 ratings

Recettes

Chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur

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Essayez notre recette facile de chili con carne végétarien Quorn accompagné de riz de chou-fleur. Délicieux et sain, il est composé de haché Quorn, de haricots, de poivrons et d'un mélange d'épices. Un plat pauvre en graisses saturées et riche en protéines.

340 Cals Par portion
Pour Personnes 4
30 mins
Difficulté Un petit effort

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
  • 1 à 2 piments rouges, coupés en dés
  • 2 gousses d'ail concassées Mélange d'épices :
  • 2 c. à café de paprika fumé
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de coriandre moulue
  • 1 c. à café de poudre de piment
  • 1 c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de graines de fenouil
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 400 ml de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire végétarienne
  • ½ bocal de poivrons rouges grillés, coupés en dés
  • 400 g de haricots mélangés en boîte, égouttés
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût
  • Bouquet de feuilles de coriandre fraîche, finement émincées Ingrédients pour le riz de chou-fleur :
  • 1 chou-fleur coupé en fleurons, puis râpé au format de grains de riz avec un robot de cuisine.
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, à votre goût