Skip to main content
  1. Home
  2. Recettes
  3. Chakchouka épicé à l'aubergine et au haché de Quorn

Recettes

Chakchouka épicé à l'aubergine et au haché de Quorn

Noter cette recette

La vedette idéale du brunch. Une poêlée épicée intensément savoureuse au haché de Quorn délicieux et riche en légumes et en œufs ! Ça vous tente ?

333 CalsPar portion
Pour Personnes 4
20 mins
DifficultéFacile

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain
  • 2 aubergines coupées en dés
  • 800g de tomates coupées en dés
  • 300g de Haché végétarien de Quorn
  • 200g de yaourt grec
  • 1 oignon blanc émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 5g de persil haché
  • 5g de coriandre hachée
  • 2 c. à c. de concentré de tomates
  • 1 c. à s. d'harissa
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de sumac
  • Huile de tournesol
  • Sel et poivre