Carbonara vegan au Quorn Smoky Vegan Ham

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Voilà une solution de repas rapide et facile pour un milieu de semaine. Ajoutez des champignons de Paris en tranches ou des câpres à cette onctueuse et délicieuse sauce pour revisiter la version vegan de ce classique italien.

Pour Personnes 4

15 mins

Un petit effort

409 cals
(Par portion)

Vegan

Fabriqué avec Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices

Sans gluten
Pas de soja

Ingrédients

  • 100 g de Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 échalotes finement émincées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à s. de farine
  • 400 ml de lait de soja
  • Sel et poivre
  • 5 g de persil plat haché
  • 300 g de spaghettis
  • Du persil plat pour la garniture

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'échalote et faites-la revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 1 minute.
  3. Ajoutez la farine, mélangez bien pour enrober la préparation et laissez cuire 1 minute.
  4. Versez lentement le lait de soja en fouettant pour éviter les grumeaux. Portez à ébullition et réduisez jusqu'à consistance de la sauce. Diminuez le feu et ajoutez le Smoky Vegan Ham de Quorn en l'incorporant doucement pour le réchauffer.
  5. Réservez, assaisonnez à votre goût de sel et de poivre et ajoutez le persil haché.
  6. Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et ajoutez-y la sauce en mélangeant pour enrober les pâtes.
  7. Répartissez dans des assiettes de service chauffées et garnissez de persil plat.

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