Carbonara vegan au Quorn Smoky Vegan Ham

Voilà une solution de repas rapide et facile pour un milieu de semaine. Ajoutez des champignons de Paris en tranches ou des câpres à cette onctueuse et délicieuse sauce pour revisiter la version vegan de ce classique italien.
Pour Personnes 4
15 mins
Un petit effort
409 cals
(Par portion)
Vegan

Fabriqué avec Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
Sans gluten
Pas de soja
Ingrédients
- 100 g de Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 échalotes finement émincées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à s. de farine
- 400 ml de lait de soja
- Sel et poivre
- 5 g de persil plat haché
- 300 g de spaghettis
- Du persil plat pour la garniture
Méthode
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'échalote et faites-la revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez la farine, mélangez bien pour enrober la préparation et laissez cuire 1 minute.
- Versez lentement le lait de soja en fouettant pour éviter les grumeaux. Portez à ébullition et réduisez jusqu'à consistance de la sauce. Diminuez le feu et ajoutez le Smoky Vegan Ham de Quorn en l'incorporant doucement pour le réchauffer.
- Réservez, assaisonnez à votre goût de sel et de poivre et ajoutez le persil haché.
- Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et ajoutez-y la sauce en mélangeant pour enrober les pâtes.
- Répartissez dans des assiettes de service chauffées et garnissez de persil plat.