Burritos végétariens

Faites le plein d'énergie avec ces burritos riches en protéines.
Pour Personnes 4
25 mins
Un petit effort
569 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 6 Chipolatas végétariennes de Quorn
- ½ c. à s. de margarine allégée
- 8 œufs de poules élevées en plein air de taille moyenne, battus
- ¼ c. à c. de sel
- ¼ c. à c. de poivre noir
- 4 wraps au blé complet
- 40 g de jeunes épinards lavés
- 2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en tranches
- 100 g de tomates cerises coupées en deux
Méthode
- Faites cuire les chipolatas de Quorn en suivant les instructions de l'emballage. Coupez chaque saucisse en 4 et réservez.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez la margarine. Une fois celle-ci fondue, versez les œufs battus, le sel et le poivre. Faites cuire les œufs en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe et se brouille. Retirez du feu et réservez.
- Faites chauffer les wraps dans une poêle, puis transférez-les sur une planche à découper ou un plan de travail propre. Garnissez chaque wrap d'épinards, d'avocat, de tomates cerises, d'œufs brouillés et de tranches de chipolatas de Quorn. Roulez et pliez pour fermer.
Astuce : pour un supplément de protéines, ajoutez des Quorn vegan smoky ham free slices ou des dés de Quorn à votre burrito.