Burritos végétariens

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Faites le plein d'énergie avec ces burritos riches en protéines.

Pour Personnes 4

25 mins

Un petit effort

569 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 6 Chipolatas végétariennes de Quorn
  • ½ c. à s. de margarine allégée
  • 8 œufs de poules élevées en plein air de taille moyenne, battus
  • ¼ c. à c. de sel
  • ¼ c. à c. de poivre noir
  • 4 wraps au blé complet
  • 40 g de jeunes épinards lavés
  • 2 avocats pelés, dénoyautés et coupés en tranches
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux

Méthode

  1. Faites cuire les chipolatas de Quorn en suivant les instructions de l'emballage. Coupez chaque saucisse en 4 et réservez.
  2. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez la margarine. Une fois celle-ci fondue, versez les œufs battus, le sel et le poivre. Faites cuire les œufs en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange épaississe et se brouille. Retirez du feu et réservez.
  3. Faites chauffer les wraps dans une poêle, puis transférez-les sur une planche à découper ou un plan de travail propre. Garnissez chaque wrap d'épinards, d'avocat, de tomates cerises, d'œufs brouillés et de tranches de chipolatas de Quorn. Roulez et pliez pour fermer.

Astuce : pour un supplément de protéines, ajoutez des Quorn vegan smoky ham free slices ou des dés de Quorn à votre burrito.

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