Burritos de Quorn

Un plat de fiesta mexicain au haché de Quorn facile et rapide à préparer. Idéal pour une soirée en famille !
Pour Personnes 4
15 mins
Facile
478 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn
Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées
Ingrédients
- 175 g de Haché végétarien de Quorn
- 2 grandes tortillas de blé
- Huile de colza pour la friture
- 1 c. à c. de cumin
- ½ gousse d'ail
- 2 c. à s. d'huile de colza
- ½ tomate
- ½ petit oignon rouge
- ½ laitue romaine
- 1 tasses de fromage râpé
- 1 c. à s. de piments jalapeño émincés
- 50 ml de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Méthode
- Mélangez la mayonnaise et le piment jalapeño émincé.
- Émincez la tomate, l'oignon rouge et la salade romaine.
- Faites revenir le haché de Quorn dans l'huile jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur. Ajoutez l'ail râpé et le cumin puis laissez cuire 2 minutes.
- Répartissez les ingrédients dans les tortillas et roulez-les. Enveloppez-les de papier aluminium.
- Coupez-les en deux et servez.