Burrito au haché végétarien Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle 3.1428571428571 out of 5, 1 based on 28 ratings

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Burrito au haché végétarien Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle

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Pimentez votre dîner avec cette recette originale et savoureuse d'inspiration mexicaine. Garni de haché Quorn, de patate douce et de haricots noirs, ce burrito est un plat délicieux et riche en goût. Et pour monter la température d'un cran, il vous suffit d'ajouter un peu de piment chipotle !

845 Cals Par portion
Pour Personnes 4
65 mins

Ingrédients

Pour la patate douce :

  • 1 patate douce épluchée et coupée en dés d'environ 2,5 cm
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de piment chipotle en flocons
  • 1 c. à c. de paprika fumé

Pour le chili :

  • 2 paquets de haché Quorn
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc finement émincé
  • 4 gousses d'ail concassées
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à c. de pâte de piment chipotle
  • 400 g de tomates en dés
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 400 g de haricots noirs en boîte, égouttés
  • Sel et poivre (à votre goût)
  • Pour la sauce salsa :

  • 200 g de tomates cerises
  • ¼ d'oignon finement émincé
  • ½ gros piment rouge, épépiné et finement émincé
  • 1 c. à c. d'huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre (à votre goût)

Pour servir :

  • 4 grandes tortillas à la farine complète
  • 200 g de riz long grain cuit
  • De la coriandre fraîche, émincée
  • De la laitue Iceberg
  • De l'avocat coupé en tranches
  • Du fromage râpé
  • De la crème aigre ou crème fraîche

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

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