Burrito au haché végétarien Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle 4 out of 5, 1 based on 1 ratings

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Burrito au haché végétarien Quorn, à la patate douce, aux haricots noirs et au piment chipotle

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Ingrédients

Pour la patate douce :

  • 1 patate douce épluchée et coupée en dés d'environ 2,5 cm
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de piment chipotle en flocons
  • 1 c. à c. de paprika fumé

Pour le chili :

  • 2 paquets de haché Quorn
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon blanc finement émincé
  • 4 gousses d'ail concassées
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à c. de pâte de piment chipotle
  • 400 g de tomates en dés
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 400 g de haricots noirs en boîte, égouttés
  • Sel et poivre (à votre goût)
  • Pour la sauce salsa :

  • 200 g de tomates cerises
  • ¼ d'oignon finement émincé
  • ½ gros piment rouge, épépiné et finement émincé
  • 1 c. à c. d'huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre (à votre goût)

Pour servir :

  • 4 grandes tortillas à la farine complète
  • 200 g de riz long grain cuit
  • De la coriandre fraîche, émincée
  • De la laitue Iceberg
  • De l'avocat coupé en tranches
  • Du fromage râpé
  • De la crème aigre ou crème fraîche

Fabriqué avec Hache végétarien

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