Burgers végétariens de Quorn frais et épicés 2.8888888888889 out of 5, 1 based on 9 ratings

Recettes

Burgers végétariens de Quorn frais et épicés

9

Noter cette recette

Empilez-les pour un festin estival ahurissant ! Des burgers végétariens doubles avec des tranches de cheddar fumé, du jalapeno frais et une mayonnaise à l'ail garnis de rondelles d'oignons maison pour une sensation gustative.

980 Cals Par portion
Pour Personnes 2
50 mins

Ingrédients

Pour les burgers :

  • 1 paquet de burgers végétariens de Quorn
  • 4 tranches de cheddar fumé
  • 2 brioches burger coupées en deux
  • 10 g de roquette
  • 1 tomate cœur-de-bœuf coupée en tranches
  • ½ piment jalapeno frais émincé
  • 1 cuillère à soupe de sauce Sriracha

Pour la mayonnaise à l'ail :

  • 1 petite gousse d'ail émincée
  • ½ cuillérée à café de sel
  • 35 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée finement

Pour les rondelles d'oignon :

  • 1 gros oignon, coupé en tranches de 1-2cm par le milieu avec les rondelles séparées, pelez et jetez les extrémités
  • 150 g de farine auto-levante
  • ½ cuillérée à café de sel
  • ½ cuillérée à café de poivre noir moulu
  • 190 ml d'eau gazeuse
  • 1 litre d'huile végétale, pour la friture

Pour la salade de choux :

  • 40 g de chou rouge haché
  • 30 g de chou blanc haché
  • 1 carotte pelée et râpée
  • 5 g de coriandre fraîche hachée finement
  • 1/2 cuillérée à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillérée à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillérée à soupe de sauce Sriracha

Fabriqué avec Quorn Burgers

Voir produit