Burgers mexicains végétaliens Hot & Spicy de Quorn 3.5714285714286 out of 5, 1 based on 7 ratings

Recettes

Burgers mexicains végétaliens Hot & Spicy de Quorn

7

Noter cette recette

Nos burgers végétaliens Hot & Spicy super savoureux sont remplis de saveurs et de textures fraîches pour créer cette recette d'inspiration mexicaine. L'avocat écrasé, le yaourt végétalien, les jalepenos et la coriandre fraîche sont disposés en couches dans un petit pain aux grains servi simplement avec une salsa de maïs grillée.

590 Cals Par portion
Pour Personnes 4
50 mins

Ingrédients

Pour les burgers:

  • 1 paquet de burgers végétaliens Hot & Spicy de Quorn
  • 5 cuillères à soupe de yaourt végétalien nature
  • 2 cornichons hachés finement
  • 4 brioches à burgers coupées en deux
  • 2 avocats coupés en deux dénoyautés, évidés et écrasés
  • 10 g de roquette
  • ½ oignon rouge finement coupé en dés
  • 1 piment rouge finement coupé en dés
  • 5 g de coriandre fraîche, hachée finement

Pour la salsa de maïs grillé:

  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 épis de maïs
  • 1 poivron rouge, finement coupé en dés
  • ½ oignon rouge, finement coupé en dés
  • 10 g de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1 cuillérée à thé de zeste de citron vert
  • 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre noir selon les goûts

Fabriqué avec Burgers hot and spicy vegan de Quorn

Voir produit