
Plongez dans les saveurs du paradis hawaïen avec cette délicieuse recette de burger Quorn et sa sauce à la mangue. Servez votre burger Quorn avec des rondelles d'ananas, de la laitue, des tomates, des oignons et du fromage surmontés d'une sauce à la mangue délicieusement sucrée et irrésistiblement pimentée. Idéal pour un BBQ ou simplement parce que vous mourez d'envie d'un bon burger. Dites aloha aux saveurs tropicales.
Ingrédients
- 1 paquet de Burgers végétariens de Quorn
- Sauce à la mangue :
- 125 g de mangue fraîche coupée en dés
- 2 c à s de sauce chili douce
- 1/2 piment rouge finement haché (facultatif)
- Accompagnement :
- 2 pains à hamburger
- Feuilles de laitue à votre guise
- Tranches de tomates
- 2 rondelles d’ananas
- 1 oignon finement émincé
- 2 tranches de vieux cheddar
Méthode
- Faire cuire les steaks hachés Quorn en suivant les instructions au dos de l’emballage.
- Pour préparer la sauce à la mangue, mixer la mangue, la sauce chili douce et le piment.
- Servir les ingrédients dans un pain à hamburger avec la laitue, les tomates, les rondelles d’ananas, l’oignon, le fromage, le steak haché Quorn préalablement cuit et napper de sauce à la mangue.
