Burger cajun bien garni

Des burgers Southern Style de Quorn enrobés de panure croustillante forment la délicieuse pièce maîtresse de ce burger cajun bien garni. Servi dans un petit pain moelleux avec des lamelles de laitue, de la mayonnaise cajun et une salsa maison, cet irrésistible burger deviendra à coup sûr le favori du week-end.
Pour Personnes 2
26 mins
Facile
557 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Southern Style Burgers végétariens de Quorn
Ingrédients
- 2 Southern Style Burgers végétariens de Quorn
- 2 petits pains ciabatta
- ¼ de laitue iceberg
- 2 c. à s. de mayonnaise
- ½ c. à c. d'épices cajun
- ½ c. à c. de concentré de tomates
- 2 tomates moyennes épépinées et finement hachées
- ½ petit oignon rouge finement émincé
- ½ avocat finement émincé
- ½ c. à s. de coriandre finement hachée
- Jus et zeste d'½ citron vert
- Assaisonnement
Méthode
- Préchauffez le four à 200 °C/Gaz thermostat 6.
- Mettez les burgers Southern Style de Quorn sur une plaque de cuisson et faites-les cuire au four 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la température à cœur soit atteinte.
- Pendant ce temps, coupez les ciabattas en deux et émincez la laitue.
- Mettez les ingrédients de la sauce cajun dans un petit bol, mélangez bien puis réservez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la salsa dans un bol et vérifiez l'assaisonnement.
- Réchauffez les ciabattas au four lorsque les burgers ont encore quelques minutes à cuire.
- Pour l'assemblage, étalez un peu de mayo cajun sur la base de chaque petit pain. Répartissez la laitue et la salsa sur les petits pains, garnissez d'un burger Southern Style de Quorn et d'une autre cuillerée de mayo cajun puis couvrez du dessus du petit pain.
Astuce : pour une alternative savoureuse, coupez le burger en tranches et servez dans un wrap ou un pain plat.