Brochettes de saucisses et de dés végétariens de Quorn

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Pour Personnes 4
25 mins
Un petit effort
580 cals
(Par portion)
45 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 1 paquet Chipolatas végétariennes de Quorn (180 g)
- 1 paquet Dés végétariens de Quorn (200 g)
- 1 sachet de mesclun
- Sel
- Poivre
- Pour la marinade :
- 4 c. à s. d'huile d'olive vierge extra
- 1 gousse d'ail
- Le zeste d'½ citron
- 1 citron pressé
- 4 c. à s. de tahini
- Le jus d'½ citron
- 1 c. à s. d'eau
- 2 c. à s. de graines de courge hachées
- Une pincée de paprika fumé
Méthode
- La saucisse (coupée en morceaux) et les dés de Quorn devront mariner pendant une heure. Pour préparer la marinade, mélangez l'huile, le zeste et le jus de citron dans un saladier. Puis hachez l'ail et ajoutez-le. Incorporez les morceaux de saucisses et les dés au mélange et laissez reposer pendant une heure au réfrigérateur après avoir recouvert le saladier de film alimentaire.
- Pour la sauce, mélangez le tahini, le jus de citron et l'eau jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Puis écrasez les graines de courge et incorporez-les. Saupoudrez de paprika.
- Quand les saucisses et les dés ont mariné, enfilez-les sur des brochettes en alternant saucisses et dés puis assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive et faites griller sur une plaque chauffante ou au gril pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les brochettes soient bien cuites et dorées.
- Servez les brochettes sur un lit de salade mixte et garnissez de zeste de citron.