Brochettes de saucisses chipolatas végétariennes Quorn et légumes

Nos savoureuses brochettes de saucisses chipolatas végétariennes Quorn sont idéales pour un barbecue au soleil.
Pour Personnes 3
15 mins
Facile
243 cals
(Par portion)
7 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn
Ingrédients
- 1 paquet de Chipolatas végétariennes de Quorn
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. bombée de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à s. de chutney de mangue
- 1 oignon rouge coupé en quartiers
- 1 poivron rouge épépiné et coupé en gros dés
- Des tomates cerises
- Des piques à brochette – faites tremper les piques en bois dans l'eau pendant quelques minutes avant de les faire griller pour éviter qu'elles ne s'enflamment
Méthode
- Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde et le chutney de mangue dans un saladier. Enduisez les saucisses chipolatas végétariennes Quorn de glaçage et coupez-les en petits morceaux.
- Enfilez les oignons sur les brochettes et alternez avec les saucisses Quorn, les poivrons et les tomates.
- Placez les brochettes sur le barbecue et faites-les griller en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et les saucisses bien chaudes, et brossez-les avec le reste de glaçage.
- Elles sont aussi délicieuses cuites au four à 200 °C, thermostat 6, pendant 10 à 12 minutes