Skip to main content

Brochettes de saucisses chipolatas végétariennes Quorn et légumes

Skewers with Quorn Sausages, tomatoes, red onions, and red peppers.

Nos savoureuses brochettes de saucisses chipolatas végétariennes Quorn sont idéales pour un barbecue au soleil.

Pour Personnes 3

15 mins

Facile

243 cals
(Par portion)

7g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

  • 1 paquet de Chipolatas végétariennes de Quorn
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. bombée de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à s. de chutney de mangue
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en gros dés
  • Des tomates cerises
  • Des piques à brochette – faites tremper les piques en bois dans l'eau pendant quelques minutes avant de les faire griller pour éviter qu'elles ne s'enflamment

Méthode

  1. Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde et le chutney de mangue dans un saladier. Enduisez les saucisses chipolatas végétariennes Quorn de glaçage et coupez-les en petits morceaux.
  2. Enfilez les oignons sur les brochettes et alternez avec les saucisses Quorn, les poivrons et les tomates.
  3. Placez les brochettes sur le barbecue et faites-les griller en les retournant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient cuits et les saucisses bien chaudes, et brossez-les avec le reste de glaçage.
  4. Elles sont aussi délicieuses cuites au four à 200 °C, thermostat 6, pendant 10 à 12 minutes

DES RECETTES INSPIRANTES

Voir toutes les recettes