Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Brochettes asiatiques aux filets vegan de Quorn

Recettes

Brochettes asiatiques aux filets vegan de Quorn

Noter cette recette

Des brochettes grillées façon poulet aux oignons rouges, servies avec une éclatante salade de chou cru nappée d'une vinaigrette au gingembre et au sésame.

511 Cals Par portion
Pour Personnes 4
20 mins
Difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 Filets vegan de Quorn
  • 32 ml de sauce hoisin
  • ¼ c. à s. de mélange cinq épices chinois
  • 60 g d'oignons rouges
  • 20 ml d'huile d'olive
  • ½ c. à s. de jus de citron vert
  • ¼ c. à s. de sauce soja vegan
  • ¼ c. à s. de sirop d'érable
  • ½ c. à s. de gingembre finement râpé
  • ¼ c. à c. d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de pak choï émincé
  • 10 g de chou rouge émincé
  • 10 g de carottes coupées en julienne
  • 10 g de mini concombres coupés en julienne
  • 10 g d'oignons nouveaux coupés en julienne
  • 10 g d'amandes effilées grillées
  • Des quartiers de citron vert en garniture