Ce bowl veggie automnal est riche en couleurs et en saveurs équilibrées qui égayeront vos repas. Il est composé de quinoa et de dés végétariens de Quorn pour vous rassasier et sa vinaigrette lui donne une touche asiatique. Si vous aimez la coriandre, ne vous en privez pas !
Préparez les dés végétariens de Quorn et les haricots edamame selon les instructions figurant sur l’emballage.
Coupez le chou rouge, émincez les oignons nouveaux et épluchez les carottes en longues lamelles.
Pour préparer la vinaigrette, versez l’huile de sésame et le vinaigre de riz dans un bol et mélangez. Ajoutez du piment haché et du gingembre râpé selon votre goût.
Enfin, mélangez dans un saladier les dés végétariens de Quorn cuits, le quinoa, les haricots edamame, les betteraves et les oignons rouges marinés, les carottes, le chou rouge et les oignons nouveaux.
Garnissez de coriandre fraîche, d’un filet de vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame noir et dégustez !