Bowl aux nuggets vegan

Préparez ce bowl aux nuggets vegan de Quorn en un rien de temps. Ajoutez tout simplement nos nuggets vegan à des légumes verts frais et des tubercules et dégustez le tout avec notre sauce tomate.
Pour Personnes 4
30 mins
Facile
453 cals
(Par portion)
13 g de vet
Vegan

Fabriqué avec Nuggets vegan de Quorn
Ingrédients
- 200 g de Nuggets vegan de Quorn
- 600 g de mélange de tubercules (par ex. pommes de terre, panais, carottes)
- 200 g de fèves edemame
- 100 g d'épinards frais
- Sel
- Poivre
- 200 ml d'eau
- 1 c. à s. d'huile
- 2½ c. à s. de fécule de maïs
- 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc ou de riz
- 4 c. à s. de sucre
- 4 c. à s. de ketchup
- 1 c. à c. de sel
Méthode
- Coupez les légumes en lanières et mettez-les au four à 200 degrés avec un peu d'huile pendant environ 20 minutes. Tournez-les régulièrement afin qu'ils ne brûlent pas. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites cuire les nuggets vegan en suivant les instructions de l'emballage.
- Sauce : Faites bouillir tous les ingrédients dans une casserole. Délayez la fécule de maïs dans un peu d’eau et versez-la dans la sauce. Faites bouillir encore une minute puis laissez la sauce refroidir.
- Disposez les nuggets, les légumes grillés, les fèves edamame et les épinards dans un bol. Versez-y la sauce et servez.