Bowl aux nuggets vegan

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Préparez ce bowl aux nuggets vegan de Quorn en un rien de temps. Ajoutez tout simplement nos nuggets vegan à des légumes verts frais et des tubercules et dégustez le tout avec notre sauce tomate.

Pour Personnes 4

30 mins

Facile

453 cals
(Par portion)

13 g de vet

Vegan

Fabriqué avec Nuggets vegan de Quorn

Ingrédients

  • 200 g de Nuggets vegan de Quorn
  • 600 g de mélange de tubercules (par ex. pommes de terre, panais, carottes)
  • 200 g de fèves edemame
  • 100 g d'épinards frais
  • Sel
  • Poivre
  • 200 ml d'eau
  • 1 c. à s. d'huile
Sauce
  • 2½ c. à s. de fécule de maïs
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin blanc ou de riz
  • 4 c. à s. de sucre
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 1 c. à c. de sel

Méthode

  1. Coupez les légumes en lanières et mettez-les au four à 200 degrés avec un peu d'huile pendant environ 20 minutes. Tournez-les régulièrement afin qu'ils ne brûlent pas. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Faites cuire les nuggets vegan en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Sauce : Faites bouillir tous les ingrédients dans une casserole. Délayez la fécule de maïs dans un peu d’eau et versez-la dans la sauce. Faites bouillir encore une minute puis laissez la sauce refroidir.
  4. Disposez les nuggets, les légumes grillés, les fèves edamame et les épinards dans un bol. Versez-y la sauce et servez.

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