Skip to main content
  1. Home
  2. Recettes
  3. Bowl aux dés de Quorn et aux légumes verts
Bowl aux dés de Quorn et aux légumes verts5 out of 5, 1 based on 1 ratings

Recettes

Bowl aux dés de Quorn et aux légumes verts

1

Noter cette recette

Une onctueuse polenta garnie de dés de Quorn dorés, de ricotta et d'un mélange de légumes verts.

476 CalsPar portion
Pour Personnes 2
50 mins
DifficultéUn petit effort

Ingrédients

  • 175 g de Dés végétariens de Quorn
  • 375 ml de bouillon de légumes
  • 125 ml de lait
  • ½ c. à s. de beurre
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 80 g de polenta
  • Sel et poivre
  • 38 ml d'huile d'olive
  • 75 g de courgettes coupées en rondelles
  • 63 g de pois blanchis
  • ½ oignon nouveau haché
  • ½ c. à s. de menthe hachée + un peu plus pour la garniture
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 1 c. à s. de ciboulette hachée
  • ¼ de piment vert
  • 12 g de jeunes épinards
  • 90 g de ricotta
  • 20 g de pistaches hachées