Boulettes faciles de haché Quorn

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Préparez nos boulettes végétariennes faciles de haché Quorn comme savoureux complément à votre assiette. Servez-les avec une simple sauce tomate et des pâtes, ajoutez-les à votre stroganoff préféré ou enveloppez-les dans une tortilla moelleuse avec de la salade fraîche pour un délicieux lunch.

Pour Personnes 4

Un petit effort

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneuer en grasses saturées
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de haché Quorn
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 oignon finement émincé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de chapelure de pain complet
  • 1 à 2 pincées de poivre blanc
  • 1 à 2 pincées de quatre épices
  • 1 pomme de terre de taille moyenne cuite à l’eau et réduite en purée
  • 1 dl de crème
  • 3 œufs battus
  • Sel

Méthode

  1. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle. Faites revenir l'oignon pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le haché et faites-le revenir 2 à 3 minutes. Émiettez le cube de bouillon et laissez refroidir.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez environ 24 boulettes et laissez refroidir 20 à 30 minutes.
  3. Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites dorer les boulettes à feu doux pendant 8 à 10 minutes.

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