Boîte veggie aux dés végétariens de Quorn poêlés

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Sur le temps de midi, faites l'impasse sur les plats à emporter et optez plutôt pour cette lunchbox maison de légumes arc-en-ciel aux dés végétariens de Quorn. Cette préparation est saine et incroyablement facile à personnaliser : ajoutez de la sauce tamari, des noix de cajou et du sriracha pour une touche asiatique ou remplacez le riz par vos graines ou légumineuses préférées pour davantage de protéines. Quoi qu’il en soit, vous aurez droit à un déjeuner copieux sans avoir à multiplier les préparations.

Pour Personnes 4

25 mins

Facile

246 cals
(Par portion)

4 g de vet

9.9 g of fibre
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Faible teneuer en grasses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 200 g de Dés végétariens de Quorn
  • 250 g de riz à la coriandre
  • 200 g de brocoli (coupé et blanchi pendant 2 minutes)
  • 250 g de tomates cerises
  • 200 g de maïs doux en boîte
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon moyen coupé en petits dés
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • 1 c. à s. de gingembre râpé
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • Une pincée de sel

Méthode

Poêlée

  1. Faites chauffer la poêle et ajoutez 2 c. à s. d'huile.
  2. Ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis incorporez délicatement les dés végétariens de Quorn.
  3. Assaisonnez de sel, de gingembre et d'ail en poudre à votre goût et laissez cuire quelques minutes.
  4. Ensuite, ajoutez les petits pois surgelés et parsemez de graines de sésame.
  5. Dans 4 récipients, répartissez la poêlée, des tomates fraîchement coupées, du maïs doux, du brocoli cuit et du riz à la coriandre.

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