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Durabilité
Nous ne pouvons pas continuer à nous alimenter comme nous le faisons – le monde n’y survivra tout simplement pas. Mais en vous tournant vers une protéine plus durable avec Quorn®, vous POUVEZ aider la planète, bouchée après bouchée.
C’est sûr, nos produits sont bons pour vous et pour la planète mais, en coulisses, nous travaillons aussi à minimiser notre impact environnemental en rendant nos opérations les plus efficientes possibles. En tant qu’entreprise, nous avons déjà réduit l’empreinte carbone de nos usines et notre utilisation d’eau par tonne. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet ci-dessous..
Nos sources de fierté
Voici quelques exemples de ce que nous avons accompli depuis 2012. Nous travaillons à d’autres réalisations et nous nous sommes fixés d’ambitieux objectifs.
33%
Nous avons réduit l’empreinte carbone de nos usines par tonne de 83%[1]
80%
Nous avons éliminé 147,5 tonnes de plastique grâce aux innovations en matière d'emballage[1]
36%
Nous avons réduit notre consommation d’eau par tonne de 36%[1]
Source des données: 1. Rapport net positif (2022)
Non au gaspillage
Il n’y a pas de petites économies
, Comme le disait ma mère, Nous nous efforçons donc aussi de lutter contre le gaspillage de nourriture :
Nous avons rejoint L’initiative Courtauld 2025 du programme WRAP en vue de réduire d’un cinquième nos déchets et nos émissions
Nous collaborons étroitement avec le WRAP pour réduire les déchets tout au long de notre chaîne d'approvisionnement et à la maison
Nous avons réduit de 40 % la quantité de déchets alimentaires en 2021 par rapport à 2019[1]
Source des données: 1. Rapport net positif (2022)
Rapport net positif
Notre Rapport net positif sur la durabilité est maintenant sorti. Découvrez toutes les évolutions et les innovations intéressantes contribuant à rendre Quorn® encore plus durable. Afficher rapportLe saviez-vous ?
90%
La recette de spaghetti bolognaise Quorn contient 90% de en moins de graisses saturées que le même plat cuisiné avec de la viande†[1]
3 ans
Vous économisez les émissions de gaz à effet de serre nécessaires pour charger votre téléphone pendant 3 ans en remplaçant le haché de bœuf par du haché de Quorn au cours d’un seul repas†[2][3]
10x lower
L’empreinte hydrique du haché Quorn est 12x moins élevée que celle du haché de bœuf†[2]
Sources: † Moyenne mondiale, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2022), 3. Forbes (2013)