Skip to main content

Durabilité

Durabilité

Nous pensons que le monde a besoin d’une alimentation plus durable, plus saine pour ses habitants et plus respectueuse de notre planète. Nous pensons aussi que la consommation excessive de viande est l’un des principaux éléments qui rend les régimes alimentaires non durables. C’est pourquoi, chez Quorn Foods, notre objectif est de fournir au monde des protéines de substitution plus saines et plus durables que la viande. Nous nous efforçons de minimiser l’impact de nos activités sur l’environnement, pour que nos aliments soient durables, mais que notre entreprise le soit aussi.

Nos sources de fierté

Voici quelques exemples de ce que nous avons accompli depuis 2012. Nous travaillons à d’autres réalisations et nous nous sommes fixés d’ambitieux objectifs.

Nous avons réduit l’empreinte carbone de nos usines de 37%

80% de nos emballages sont désormais recyclables

Nous avons réduit notre utilisation d’eau de 21%

Love food hate waste

Non au gaspillage

Il n'y a pas de petites économies, Comme le disait ma mère, Nous nous efforçons donc aussi de lutter contre le gaspillage de nourriture :

  • Nous avons rejoint l’initiative Courtauld 2025 du programme WRAP en vue de réduire d’un cinquième nos déchets et nos émissions

  • Nous collaborons étroitement avec le WRAP pour réduire les déchets tout au long de notre chaîne d'approvisionnement et à la maison

Rapport sur la durabilité

Notre dernier rapport sur la durabilité est maintenant sorti. Découvrez toutes les évolutions et les innovations intéressantes contribuant à rendre Quorn® encore plus durable.

Afficher rapport(This link opens in a new tab)