Recettes

Tacos ensoleillés aux Quorn Vegan Fish-Free Fingers

Illuminez vos soirées avec cette recette saine et colorée. La douceur de la sauce salsa à la mangue associée au croustillant de la salade de chou vous poussera à en redemander !

Pour Personnes 4

50 mins

Un petit effort

350 cals
(Par portion)

10,9 g de vet

Vegan

Fabriqué avec Quorn Fish-Free Sticks

Source de fibres
Pas de soja
Pauvre en graisses saturées

Ingrédients

  • Pour la salade de chou :
  • 50 g de chou rouge émincé
  • 50 g de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à s. de sauce au piment sriracha
  • Pour la sauce salsa à la mangue :
  • 100 g de mangue mûre pelée et coupée en petits dés
  • ½ avocat pelé, dénoyauté et coupé en petits dés
  • 1 oignon nouveau coupé en fines tranches
  • 1 grand piment rouge
  • Le zeste d'un citron vert
  • Le jus d'un citron vert
  • Pour la vinaigrette vegan au yaourt et à la coriandre :
  • 150 g de yaourt nature vegan non sucré
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 10 g de feuilles de coriandre finement hachées
  • Sel et poivre à votre goût
  • Pour servir :
  • 16 Quorn Fish-Free Sticks
  • 8 tacos de maïs souples
  • De la coriandre hachée
  • Des piments jalapenos hachés
  • Des pousses ou du cresson en garniture

Méthode

  1. Retirez les Quorn Vegan Fish-Free Fingers de leur emballage et faites-les cuire selon les instructions figurant sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, pour préparer la salade de chou croquante, mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien. Réservez. Répétez l'opération pour la salsa à la mangue dans un autre saladier.
  3. Pour la vinaigrette au yaourt et à la coriandre, ajoutez la coriandre hachée et le jus de citron vert au yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  4. Avant de servir, mettez les tacos souples l'un après l'autre dans une poêle et faites-les frire de chaque côté pendant 5 à 10 secondes. Une fois chauffés, posez-les à plat sur une planche ou un plan de travail et couvrez-les avec un essuie pendant que vous préparez le reste. Pour servir, déposez une cuillère à soupe de salade de chou croquante sur chaque taco, suivie d'une cuillère à soupe de salsa, de 2 Quorn Vegan Fish-Free Fingers, de coriandre hachée, de jalapenos hachés, de pousses et terminez par un filet de vinaigrette vegan à la coriandre et au yaourt.

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