Recettes
Tacos ensoleillés aux Quorn Vegan Fish-Free Fingers
Illuminez vos soirées avec cette recette saine et colorée. La douceur de la sauce salsa à la mangue associée au croustillant de la salade de chou vous poussera à en redemander !
Pour Personnes 4
50 mins
Un petit effort
350 cals
(Par portion)
10,9 g de vet
Vegan
Fabriqué avec Quorn Fish-Free Sticks
Source de fibres
Pas de soja
Pauvre en graisses saturées
Ingrédients
- Pour la salade de chou :
- 50 g de chou rouge émincé
- 50 g de chou blanc émincé
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à s. de sauce au piment sriracha
- Pour la sauce salsa à la mangue :
- 100 g de mangue mûre pelée et coupée en petits dés
- ½ avocat pelé, dénoyauté et coupé en petits dés
- 1 oignon nouveau coupé en fines tranches
- 1 grand piment rouge
- Le zeste d'un citron vert
- Le jus d'un citron vert
- Pour la vinaigrette vegan au yaourt et à la coriandre :
- 150 g de yaourt nature vegan non sucré
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- 10 g de feuilles de coriandre finement hachées
- Sel et poivre à votre goût
- Pour servir :
- 16 Quorn Fish-Free Sticks
- 8 tacos de maïs souples
- De la coriandre hachée
- Des piments jalapenos hachés
- Des pousses ou du cresson en garniture
Méthode
- Retirez les Quorn Vegan Fish-Free Fingers de leur emballage et faites-les cuire selon les instructions figurant sur le paquet.
- Pendant ce temps, pour préparer la salade de chou croquante, mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien. Réservez. Répétez l'opération pour la salsa à la mangue dans un autre saladier.
- Pour la vinaigrette au yaourt et à la coriandre, ajoutez la coriandre hachée et le jus de citron vert au yaourt. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
- Avant de servir, mettez les tacos souples l'un après l'autre dans une poêle et faites-les frire de chaque côté pendant 5 à 10 secondes. Une fois chauffés, posez-les à plat sur une planche ou un plan de travail et couvrez-les avec un essuie pendant que vous préparez le reste. Pour servir, déposez une cuillère à soupe de salade de chou croquante sur chaque taco, suivie d'une cuillère à soupe de salsa, de 2 Quorn Vegan Fish-Free Fingers, de coriandre hachée, de jalapenos hachés, de pousses et terminez par un filet de vinaigrette vegan à la coriandre et au yaourt.