Recettes

Tacos aux filets fishless vegan citron & poivre

Cette salsa acidulée à l'ananas est une garniture rafraîchissante pour les tacos aux filets fishless vegan panés. Idéalement servis dans des tortillas avec du chou rouge râpé.

Pour Personnes 2

35 mins

Facile

345 cals
(Par portion)

4,2 g de vet

Vegan

Fabriqué avec Fish Free Fillets - Lemon & Pepper

Source de fibres
Pas de soja
Pauvre en graisses saturées

Ingrédients

  • 2 Fish Free Fillets - Lemon & Pepper
  • 150 g d'ananas coupés en dés
  • 25 g d'oignon rouge émincé
  • 1 piment jalapeno épépiné et émincé
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 c. à s. de jus de citron vert + des quartiers en garniture
  • Cumin moulu, piment en poudre, sel et poivre, 1/4 c. à c. de chaque
  • 60 g de chou rouge finement émincé
  • 4 tortillas réchauffées
  • Quartiers de citron vert en garniture

Méthode

  1. Préparez les filets fishless de Quorn à la chapelure citron et poivre selon les instructions de l'emballage.
  2. Pendant ce temps, mélangez l'ananas, l'oignon rouge, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert, le cumin, le piment en poudre, le sel et le poivre. Laissez mariner 5 à 10 minutes.
  3. Coupez chaque filet en 6 lanières et servez-les dans les tortillas avec la salsa à l'ananas et le chou rouge, ainsi que des quartiers de citron vert à presser.

Astuce : remplacez l'ananas par de la mangue. Si vous le souhaitez, ajoutez des tranches d'avocat ou du guacamole aux tacos.

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