Recettes

Recette de Penne Sauce Tomate et Basilic 

Préparez-vous à maîtriser un must de la cuisine italienne ! D'authentiques pennes recouvertes de haché Quorn dans une riche sauce tomate, une délicieuse manière de faire honneur aux saveurs de l'Italie. Apportez la touche finale en les garnissant de parmesan végétarien fraîchement râpé et d'une feuille de basilic.

Pour Personnes 4

10 mins

Facile

572 cals
(Par portion)

Fabriqué avec Dés végétariens de Quorn

Pauvre en graisses saturées
Riche en protéines
Sources de fibres

Ingrédients

  • 175g Dés végétariens de Quorn
  • 2 x 500g de sauce tomate
  • 250g de champignons
  • 500g de Penne
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Épices pour pâtes
  • Poivre et sel
  • Parmesan râpé
  • Feuilles de basilic frais

Méthode

  1. Découpez grossièrement l’ail et l’échalote. Découpez les champignons en lamelles et faites revenir le tout dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le haché de Quorn™ . Assaisonnez de poivre et de sel. Versez-y la sauce tomate et faites mijoter (10 minutes) à feu doux jusqu’à ce que la sauce soit épaisse selon votre goût.
  3. Assaisonnez d’épices pour pâtes. Faites cuire les pennes. Servez en saupoudrant de parmesan et décorez le tout avec une feuille de basilic

Des recettes inspirantes

Voir toutes les recettes